30 Сентября, пятница
Облачно с небольшим дождем
ночью 4°C
днем 12°C
ветер 8.6 м/с
Завтра, 01 Октября
Облачно с небольшим дождем
6 ... 12°C
ветер 5.8 м/с

​Победителями соревнований по серфингу на Камчатке стали приезжие спортсмены

17:40
344

Соревнования по сёрфингу в дисциплине «короткая доска» в рамках Всероссийской спартакиады по летним видам спорта среди сильнейших спортсменов прошли 8 и 9 сентября на Халактырском пляже на Камчатке, сообщил корреспонденту ИА «Камчатка» организатор соревнований Алексей Лещёв.

Первые места заняли спортсмены из Московской области и Санкт-Петербурга. Среди женщин лидером стала Анна Чудненко из Санкт-Петербурга, второе место у Елены Второвой из Москвы, третье – у Анны Матвеевой из Калининградской области.

Среди мужчин лучшим стал Никита Авдеев из Московской области, вторым – Егор Волков, Алексей Николаев.

Лучший результат среди камчатских спортсменов показал Антон Морозов, он занял 10 место.

«Соревнования прошли успешно. Было два соревновательных дня – 8 и 9 сентября. Погода была хорошая, но в первый день в какой-то момент начался сильный ветер и пришлось перенести на следующий день. Девятого числа сразу прошли четверть финалы, полуфиналы и финалы у мужчин и женщин. Волны были лучшие», – рассказал Алексей Лещёв.

Алексей Лещёв добавил, что впервые в истории соревнований по сёрфингу удалось запустить трансляцию через сервис Вконтакте.

Напомним, что спортсмены показали на соревнованиях cut-back, shap и другие трюки.

​Победителями соревнований по серфингу на Камчатке стали приезжие спортсмены 0​Победителями соревнований по серфингу на Камчатке стали приезжие спортсмены 1​Победителями соревнований по серфингу на Камчатке стали приезжие спортсмены 2​Победителями соревнований по серфингу на Камчатке стали приезжие спортсмены 3​Победителями соревнований по серфингу на Камчатке стали приезжие спортсмены 4​Победителями соревнований по серфингу на Камчатке стали приезжие спортсмены 5​Победителями соревнований по серфингу на Камчатке стали приезжие спортсмены 6

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.