07 Октября, пятница
Переменная облачность
ночью 1°C
днем 8°C
ветер 4.4 м/с
Завтра, 08 Октября
Переменная облачность
1 ... 9°C
ветер 4.2 м/с

​Ирина Яровая: Россия никогда не бросит русских людей на растерзание нацистам

09:55
278

Решение о защите Донбасса, противостоянии нацизму и поддержке устремления возвращения в родную семью - жизненно необходимое условие настоящего и будущего России, подчеркнула заместитель Председателя Госдумы Ирина Яровая, комментируя обращение Президента Российской Федерации Владимира Путина.

«Россия проходит тяжелое испытание и тот период в истории, который на протяжении веков всегда был связан с нечестными и разрушительными притязаниями к России.

Однополярный мир - всего лишь более изящное и завуалированное определение современной идеологии нацизма и претензий на ограбление и разрушение. Равно как и русофобия - это современный фашизм», - заявила вице-спикер.

«Претензии на однополярную гегемонию - в основе организованных госпереворота и накачке нацистской идеологией Украины, которая использована США как полигон опасных испытаний, тренировочный лагерь для инструкторов НАТО и наёмников для смертельных атак на женщин и детей Донбасса, на Россию», - добавила Ирина Яровая.

«Желание уничтожить жителей Донбасса и всех, кто считает себя русским, дискриминация и преследование за русский язык и память предков приобрели масштаб, угрожающий безопасности России», - подчеркнула вице-спикер.

«Вопрос о том, возможно ли бросить русских людей на растерзание нацистов, никогда не может так стоять, и тем более не может быть для нашей страны безразличен.

Решение о защите Донбасса, противостоянии нацизму и поддержке устремления возвращения в родную семью и жизнь на родной земле, - это не только долг перед старшими поколениями и историей прошлого, но это и обязательное, жизненно необходимое условие настоящего и будущего России», - заключила Ирина Яровая.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.