10 Декабря, суббота
Ясная погода
ночью -12°C
днем -7°C
ветер 5 м/с
Завтра, 11 Декабря
Облачно
-14 ... -8°C
ветер 2.8 м/с

​Команда КамГУ имени Витуса Беринга победила в спартакиаде на Камчатке

10:40
313

Спартакиада молодежи Камчатского края по легкой атлетике в зачет комплекса ГТО прошла на стадионе «Спартак» в Петропавловске-Камчатском, сообщила корреспонденту ИА «Камчатка» одна из организаторов соревнований Лидия Клюева.

В соревнованиях приняли участие юноши и девушки из профессиональных и высших учебных заведений. В общекомандном зачёте победу заполучила сборная команда Камчатского государственного университета имени Витуса Беринга.

«Погода была классная. Все спортсмены остались довольны соревнованиями», – сказала Лидия Клюева.

Студенты приняли участие в забегах на 100 метров; 2 000 метров для девушек; 3 000 метров для юношей; прыжках в длину с места и эстафете 4х100 метров.

Первыми на дистанцию 100 метров вышли девушки, в личном зачете золотую медаль завоевала студентка Педколледжа Альбина Кобрина.

Первое место среди юношей занял студент КГТУ Иван Быков.

На дистанции 2 000 метров в лидерах среди девушек оказалась студентка Камчатского педагогического колледжа Кристина Сафронова.

«На дистанции 3 000 метров первое место завоевал Александр Капустин из Камчатского кооперативного техникума, в прыжках в длину с места первое место завоевала Альбина Кобрина. Среди юношей первое место забрал Сергей Курносов», – рассказали в оргкомитете соревнований.

Кстати, 20 сентября 2022 года команда Педколледжа победила в Спартакиаде молодёжи Камчатского края по легкоатлетическому кроссу, которая была посвящена международному студенческому спорту.

​Команда КамГУ имени Витуса Беринга победила в спартакиаде на Камчатке 0​Команда КамГУ имени Витуса Беринга победила в спартакиаде на Камчатке 1​Команда КамГУ имени Витуса Беринга победила в спартакиаде на Камчатке 2​Команда КамГУ имени Витуса Беринга победила в спартакиаде на Камчатке 3​Команда КамГУ имени Витуса Беринга победила в спартакиаде на Камчатке 4​Команда КамГУ имени Витуса Беринга победила в спартакиаде на Камчатке 5​Команда КамГУ имени Витуса Беринга победила в спартакиаде на Камчатке 6​Команда КамГУ имени Витуса Беринга победила в спартакиаде на Камчатке 7​Команда КамГУ имени Витуса Беринга победила в спартакиаде на Камчатке 8​Команда КамГУ имени Витуса Беринга победила в спартакиаде на Камчатке 9​Команда КамГУ имени Витуса Беринга победила в спартакиаде на Камчатке 10​Команда КамГУ имени Витуса Беринга победила в спартакиаде на Камчатке 11​Команда КамГУ имени Витуса Беринга победила в спартакиаде на Камчатке 12​Команда КамГУ имени Витуса Беринга победила в спартакиаде на Камчатке 13​Команда КамГУ имени Витуса Беринга победила в спартакиаде на Камчатке 14​Команда КамГУ имени Витуса Беринга победила в спартакиаде на Камчатке 15​Команда КамГУ имени Витуса Беринга победила в спартакиаде на Камчатке 16​Команда КамГУ имени Витуса Беринга победила в спартакиаде на Камчатке 17​Команда КамГУ имени Витуса Беринга победила в спартакиаде на Камчатке 18​Команда КамГУ имени Витуса Беринга победила в спартакиаде на Камчатке 19​Команда КамГУ имени Витуса Беринга победила в спартакиаде на Камчатке 20​Команда КамГУ имени Витуса Беринга победила в спартакиаде на Камчатке 21​Команда КамГУ имени Витуса Беринга победила в спартакиаде на Камчатке 22​Команда КамГУ имени Витуса Беринга победила в спартакиаде на Камчатке 23​Команда КамГУ имени Витуса Беринга победила в спартакиаде на Камчатке 24

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.