27 Ноября, воскресенье
Пасмурно со снегопадом
ночью -6°C
днем 2°C
ветер 8.3 м/с
Завтра, 28 Ноября
Облачно со снегопадом
-2 ... 3°C
ветер 6.4 м/с

​Камчатский общественник: проведение референдума – это жизненно необходимое решение

16:00
238

Камчатский общественный деятель Денис Цуков поделился своим мнением о проведении референдума о вступлении в состав России ЛДНР, Херсонской и Запорожской областей. Он считает, что решение о референдуме жизненно необходимо.

«Это жизненно необходимое и важное решение. Это переломный момент за наше историческое и справедливое будущее. Я убеждён, что жители Камчатки вместе со всей Россией поддерживают вхождение освобождённых территорий в состав Российской Федерации. Я убежден, что референдум пройдет честно открыто и максимально законно», - сказал Денис Цуков.

Как сообщалось , голосование проходит не только на освобожденных территориях, так как многие жители были вынуждены покинуть родные дома; многие выехали в регионы России. Так, на Камчатке на референдуме, который проходит с 23 по 27 сентября, проголосовать могут более 500 человек.

В регионе работают четыре избирательных участка, расположенных в здании Камчатского промышленного техникума по адресу: г. Елизово, ул. Рабочей смены, дом 1. Ранее директор «Дальневосточного филиала ФГБОУ ВО «Всероссийская академия внешней торговли Минэкономразвития России» Елена Дворцова высказала мнение, что решение Владимира Путина поддержать референдум на территориях ЛДНР, Херсонской и Запорожской областей носит упреждающий характер.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.