09 Декабря, пятница
Облачно
ночью -12°C
днем -5°C
ветер 4.7 м/с
Завтра, 10 Декабря
Ясная погода
-12 ... -7°C
ветер 5 м/с

Камчатцы приняли участие в съёмках патриотического клипа «Я хочу жить в России»

17:30
1013

Съемки клипа на песню Сергея Пестова «Я хочу жить в России» прошли на Камчатке, в записи приняли участие ветераны боевых действий, офицеры, активисты, артисты и другие жители Петропавловска-Камчатского. Съёмки проходили у стелы «Город воинской славы».

«Петропавловск-Камчатский вошёл в число 15-ти городов нашей страны, где проводились съёмки клипа «Я хочу жить в России», в поддержку референдума в ЛНР, ДНР, Херсоне и Запорожье официальная премьера которого состоялась сегодня», — сообщил Сергей Пестов.

Клип планируется разместить на всех патриотических интернет-площадках, а также на многих региональных телеканалах.

«Участие жителей Петропавловска-Камчатского в моём проекте мне особенно ценно. Город воинской славы известен далеко за пределами столицы нашей Родины. В годы Великой Отечественной Войны камчатцы внесли огромный вклад в Победу над нацизмом. Рыбаки ушли на фронт бить фашиста. Более двух тысяч мужиков не вернулось с поля брани. В тылу работало не покладая рук всё оставшееся население, благодаря чему фронт был обеспечен и продовольствием, и тёплыми вещами, там, где этого вообще неоткуда было ждать. И сегодня, камчатцы не остались в стороне, проявляя мужество и героизм в ходе специальной военной операции на Украине», — добавил Сергей Пестов.

Содействие в съемках видео оказали Камчатский филиал ВООВ «Боевое братство» и информационное агентство «Камчатка».

Камчатцы приняли участие в съёмках патриотического клипа «Я хочу жить в России» 0Камчатцы приняли участие в съёмках патриотического клипа «Я хочу жить в России» 1Камчатцы приняли участие в съёмках патриотического клипа «Я хочу жить в России» 2

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.