10 Декабря, суббота
Ясная погода
ночью -12°C
днем -7°C
ветер 5 м/с
Завтра, 11 Декабря
Облачно
-14 ... -8°C
ветер 2.8 м/с

​Ирина Яровая: Принятие в состав России новых субъектов - это правда и справедливость, которая основана на жизни многих поколений и выстрадана болью человеческих судеб

11:35
335

«Подписание договоров о принятии в состав Российской Федерации ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей - это решение в защиту русских людей, которые были подвергнуты жесточайшему геноциду и в отношении которых нацистским режимом под управлением Госдепа долгие восемь лет велась война на истребление», - прокомментировала заместитель Председателя Государственной Думы Ирина Яровая.


«Украина стала мишенью НАТО и превращена была блоком осмысленно и цинично в плацдарм апробации зомбирования, деморализации, политического предательства, военного нацизма и биологического терроризма», - подчеркнула вице-спикер.

Ирина Яровая уверена: «Вне всякого сомнения, однополярный мир и претензия на исключительность и гегемонию США - это расизм и нацизм. Это современное прочтение фашистской идеологии, разрушающей мир и глобальную безопасность».

«Важно, чтобы Европа вспомнила о своих гражданах и суверенных правах на развитие, которые всегда поддерживала Россия и давала честное и равноправное партнёрство.

Важно, чтобы народы Европы и США остановили алчные и человеконенавистнические планы обезумевшего военно-олигархического блока Пентагона и НАТО. Киевский режим - режим марионеток, которыми управляют, как дроном. Система управления нацистским режимом Украины находится в США, и суть исторического момента в том, чтобы Запад в союзе с Россией, равноправном диалоге продолжил развитие и сохранил здравый смысл, вспомнив об уроках истории и понимая ответственность перед своими народами», - заявила Ирина Яровая.

«Президент нашей страны очень точно, открыто и недвусмысленно определил историческую перспективу, в которой роль Русского мира как цивилизации и русского народа как суверена были и будут. В основе нашей политики никогда не было ни агрессии, ни слабости. Мы стоим на правде тысячелетней истории, памяти предков и защите справедливости. На свободном и мирном развитии России, в составе которой по праву народного волеизъявления, совести и основополагающих основ ООН всегда будут Донецкая и Луганская Республики, Запорожская и Херсонская области», - заключила Ирина Яровая. 

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.