10 Декабря, суббота
Ясная погода
ночью -12°C
днем -7°C
ветер 5 м/с
Завтра, 11 Декабря
Облачно
-14 ... -8°C
ветер 2.8 м/с

​Россия выиграет от присоединения ЛДНР, Херсонской и Запорожской областей – эксперт на Камчатке

12:00
244

Председатель камчатского экспертного совета по обеспечению качественным жильем и услугами ЖКХ Юлия Деникеева считает, что Россия только выиграет от присоединения Луганской и Донецкой народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей.

«Я смотрю на это событие только с большим оптимизмом. Я знаю, что от этого выигрывают все жители, которые там находятся, выиграет и наша страна. Когда присоединился Крым, мы все от этого выиграли, поэтому я только приветствую данный исторический факт», – сказала Деникеева, отметив, что референдум – это не просто историческое событие, а важный юридический факт.

«Это не просто историческое событие, это важный юридический факт, что люди выразили свое волеизъявление, они хотят быть с нашей большой страной – Россией. Поэтому мы, россияне, просто не имеем морального права бросить их, мы обязаны их защитить», – сказала Юлия Деникеева.

30 сентября президент России Владимир Путин и главы Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей подписали договоры о присоединении этих регионов к России. Церемония подписания договоров прошла в Георгиевском зале Кремля. Референдумы о вхождении ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в состав России прошли 23-27 сентября на этих территориях и в России.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.