01 Декабря, четверг
Облачно со снегопадом
ночью -10°C
днем 2°C
ветер 4.7 м/с
Завтра, 02 Декабря
Облачно
-11 ... -3°C
ветер 2.2 м/с

​Сделать ремонт, купить мебель и электронику помог депутат Копылов камчатской киностудии

16:05
290

Депутат Законодательного собрания Камчатского края 4-го созыва Андрей Копылов помог в ремонте покупке техники, оплате проезда к месту съёмок камчатской киностудии «Блик», сообщили в пресс-службе Заксобрания региона.

Студия «Блик», которой руководит Евгений Терновых, создана в Мильково 8 лет назад. Год назад над творческим объединением взял шефство депутат Андрей Копылов.

В прошлом году творческая студия получила в Мильковском доме культуры и досуга помещение для работы. Отремонтировать его удалось при участии муниципальных властей, индивидуального предпринимателя Алексея Терновых и краевого депутата Андрея Копылова.

«Натурные съёмки для наших фильмов проходят в самых разных уголках Камчатского края. Поездки туда нам помог организовать Андрей Алексеевич. При его помощи также в студии появилась и профессиональная аппаратура, которая позволила улучшить качество съёмок в разы», – приводит пресс-служба слова участников студии «Блик».

Напомним, что киноработа режиссёра Евгения Терновых «Эффект Домино» камчатской студии «Блик» удостоился специальной награды в номинации «Родительский контроль» на первом Международном детском кинофестивале «Мир глазами детей» в Москве.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.