01 Декабря, четверг
Облачно со снегопадом
ночью -10°C
днем 2°C
ветер 4.7 м/с
Завтра, 02 Декабря
Облачно
-11 ... -3°C
ветер 2.2 м/с

Дороги Камчатки: сводка ДТП за неделю с 24 по 30 октября

11:15
411

С 24 по 30 октября на территории Камчатского края зарегистрировано 50 столкновений без пострадавших и четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека погибли и четыре получили телесные повреждения.

Выявлено 19 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, шесть от прохождения медицинского освидетельствования отказались. 23 пешехода нарушили Правила дорожного движения. 53 водителя сели за руль транспортных средств, не имея права управления, 97 управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено 22 единицы автотранспорта. Выявлено 9896 административных правонарушений с использованием средств видеофиксации.

28 октября в 23:50 на 6 километре автодороги «город Елизово–поселок Паратунка» 32-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Ленд Круизер», не справился с управлением, допустил занос транспортного средства, съехал в правую обочину по ходу движение с последующим опрокидыванием. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и 43-летний пассажир автомобиля «Тойота Ленд Круизер» от полученных травм скончались до приезда скорой помощи.

30 октября в 01:40 на улице Владивостокская в городе Петропавловске-Камчатском 36-летний гражданин, управляя автомобилем «БМВ Х5», не справился с управлением автомобиля, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Тойота Королла» под управлением 22-летнего гражданина, движущегося со встречного направления прямо. В результате дорожно-транспортного происшествия два пассажира (мужчина 33-лет и 33-летняя женщина) от полученных травм скончались в реанимационном отделении Камчатской краевой больницы. Водитель автомобиля «Тойота Королла» с полученными телесными повреждениями госпитализирован в лечебное учреждение. Водителю автомобиля «БМХ Х5», который в последствии отказался от прохождения медицинского освидетельствования, рекомендовано амбулаторное лечение.

В 14:30 на проспекте Циолковского городе Петропавловска-Камчатского 43-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Ист», при движении задним ходом, совершил наезд на 82-летнюю женщину пешехода. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получила телесные повреждения. Женщина госпитализирована в лечебное учреждение.

В 18:40 на 241 километре автодороги «Петропавловск-Камчатский–Мильково» Мильковского района, 37-летний гражданин, не имеющий водительского удостоверения, управляя мотоциклом «ИЖ Юпитер-5», двигаясь по направлению села Мильково с 34-летним пассажиром, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил столкновение с барьерным ограждением с правой стороны дороги, после чего упал с пассажиром на асфальтированное покрытие проезжей части. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир с полученными телесными повреждениями госпитализирован в лечебное учреждение.

По материалам УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю

Дороги Камчатки: сводка ДТП за неделю с 24 по 30 октября 0Дороги Камчатки: сводка ДТП за неделю с 24 по 30 октября 1

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.