10 Декабря, суббота
Ясная погода
ночью -12°C
днем -7°C
ветер 5 м/с
Завтра, 11 Декабря
Облачно
-14 ... -8°C
ветер 2.8 м/с

​Два автомобиля одновременно сгорели в разных районах Камчатки

10:20
294

Специалисты выясняют причины возгорания в двух автомобилях, сгоревших во вторник в Петропавловске-Камчатском и в Елизовском районе, сообщили в ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

Информация о горящем на улице Карбышева в краевом центре Subaru Forester поступила в МЧС 1 ноября в 16:13. Огонь тушили восемь пожарных на двух автоцистернах. С пламенем они справились за полчаса. Но в результате пожара автомобиль уничтожен полностью.

А в 16:22 спасателям поступило сообщение о пожаре в УАЗе, полыхавшем на пятом километре трассы поселок Термальный — Мутновская ГЭС в Елизовском районе. И в этом случае огонь тушили восемь человек на двух автоцистернах. Пламя они ликвидировали в 16:56. В результате пожара автомобиль поврежден на площади восемь квадратных метров. В обоих случаях люди не пострадали.

Как сообщалось, в середине октября большой гараж сгорел в поселке Козыревск Усть-Камчатского района. Но пожарные успели эвакуировать оттуда снегоход и легковой автомобиль и уберегли от огня дом, стоящий рядом. Этим они спасли материальные ценности на три миллиона рублей.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.