10 Декабря, суббота
Ясная погода
ночью -12°C
днем -7°C
ветер 5 м/с
Завтра, 11 Декабря
Облачно
-14 ... -8°C
ветер 2.8 м/с

Вышел новый выпуск газеты «Рыбак Камчатки» от 2 ноября!

20:00
665

1 ноября на Камчатке вступили в силу ограничения вывоза лососевой икры в личном авиабагаже и ручной клади. О том, как прошел в аэропорту первый день по новым правилам, читайте в материале «А что это у вас тут такое красное?»

Тему продолжит публикация «Икра – по лимиту». В ней министр рыбного хозяйства края Андрей Здетоветский отвечает на вопросы, возникшие у камчатцев в связи с ограничениями на провоз икры.

Октябрь порадовал новостями о пополнении камчатского флота – транспортного и рыбацкого. Одно судно – грузопассажирское – уже прибыло на Камчатку, второе – промысловое – начали строить в Санкт-Петербурге. Оба судна носят имена выдающихся камчатских капитанов – Анатолия Чернеева и Григория Головатюка. О новых судах и людях, в честь которых они названы, читайте в свежем «Рыбаке Камчатки».

Также сегодняшний номер газеты познакомит читателей с новостями морского промысла, готовящимися изменениями рыбацкого законодательства и сводкой с фронта антикриминальной борьбы.

Газета вновь обращается к читателям: делитесь с нами своими рыбацкими историями, пусть о ваших приключениях узнает вся Камчатка!

Фото, видео и рыбацкие байки отправляйте в телеграм-бот «Рыбак Камчатки»: https://t.me/rybak_kamchatky_feedback_bot

Приобрести свежий номер газеты «Рыбак Камчатки» вы можете в отделениях «Почты России».

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.