01 Декабря, четверг
Облачно со снегопадом
ночью -10°C
днем 2°C
ветер 4.7 м/с
Завтра, 02 Декабря
Облачно
-11 ... -3°C
ветер 2.2 м/с

​Фестиваль мастеров единоборств «Меч Востока» провели на Камчатке

14:20
355

Представители одиннадцати федераций боевых искусств приняли участие в семнадцатом камчатском фестивале «Меч Востока», который провели третьего ноября в ФОКЕ «Звёздный» в Петропавловске-Камчатском, рассказали корреспонденту ИА «Камчатка» в министерстве спорта региона.

Как рассказал корреспонденту ИА «Камчатка» президент Камчатской федерации карате сётокан Алексей Крошкин, главной задачей было показать мастерство спортсменов с инвалидностью.

«Несмотря на то, что трое наших ребят ездят в инвалидных креслах, они показали хороший результат на соревнованиях. Выполнили все нормативы, показали отличные выступления в кумите», – сказал Крошкин.

Среди победителей оказались воспитанники региональной детско-юношеской федерации самбо Камчатского края.

«Ребята выступали титулованные. Выступили по высшему классу. На мой взгляд, самбо — один из самых красивых и динамичных видов спорта. Если спортсмены показывают высокий уровень подготовленности, то на это можно смотреть вечно. Поздравляем наших воспитанников с победой», – сказала корреспонденту ИА «Камчатка» тренер спортсменов Светлана Галянт.

В минспорта добавили, что по итогам фестиваля определили двадцать пять победителей.

В конце октября 2022 года сообщалось, что команда КГТУ победила на спартакиаде по самбо на Камчатке.

​Фестиваль мастеров единоборств «Меч Востока» провели на Камчатке 0​Фестиваль мастеров единоборств «Меч Востока» провели на Камчатке 1​Фестиваль мастеров единоборств «Меч Востока» провели на Камчатке 2​Фестиваль мастеров единоборств «Меч Востока» провели на Камчатке 3​Фестиваль мастеров единоборств «Меч Востока» провели на Камчатке 4​Фестиваль мастеров единоборств «Меч Востока» провели на Камчатке 5

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.