27 Ноября, воскресенье
Пасмурно со снегопадом
ночью -6°C
днем 2°C
ветер 8.3 м/с
Завтра, 28 Ноября
Облачно со снегопадом
-2 ... 3°C
ветер 6.4 м/с

​Двое жителей Камчатки осуждены за похищение из похоти женщины со свалки

14:15
212

Суд вынес обвинительный приговор двоим жителям Усть-Большерецкого района по делу о краже, похищении женщины и насильственных действиях сексуального характера, сообщили корреспонденту ИА «Камчатка» в СУ СКР по Камчатскому краю.

В зависимости от роли в совершении этих преступлений, один из фигурантов (23-летний ранее судимый парень) получил 7 с половиной лет колонии строгого режима, а его 21-летнему подельнику (во всем признавшемуся) назначено наказание в виде лишения свободы на срок 5 с половиной лет условно с испытательным сроком 4 года. В свою очередь, в прокуратуре Камчатского края рассказали, что преступления осужденные совершили 10 июня этого года. В тот день молодые люди были пьяны. Сначала они украли из дачного сарая знакомого 20 рыболовных сетей на сумму более 170 тыс. рублей. А потом, проезжая мимо свалки в Усть-Большерецке, похитили находившуюся там 40-летнюю знакомую. Они силой запихнули ее в багажник УАЗа и увезли в лесной массив.

Там старший из парней совершил в отношении похищенной насильственные действия сексуального характера. Женщине удалось вырваться и добежать до автодороги, где она встретила местных полицейских. Приговор в законную силу не вступил.

Ранее сообщалось, что следователи на Камчатке возбудили еще два уголовных дела о преступлениях против женщин в отношении ранее арестованного за изнасилование уроженца Забайкальского края.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.