01 Декабря, четверг
Облачно со снегопадом
ночью -10°C
днем 2°C
ветер 4.7 м/с
Завтра, 02 Декабря
Облачно
-11 ... -3°C
ветер 2.2 м/с

Дороги Камчатки: сводка ДТП за неделю с 31 октября по 6 ноября

17:35
364

С 31 октября по 6 ноября на территории Камчатского края зарегистрировано 52 столкновения без пострадавших и девять дорожно-транспортных происшествий, в которых 11 человек получили телесные повреждения.

Выявлено 20 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, четыре от прохождения медицинского освидетельствования отказались. 22 пешехода нарушили Правила дорожного движения. 68 водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления, 107 управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено 38 единиц автотранспорта. Выявлено 6590 административных правонарушений с использованием средств видеофиксации.

31 октября в 16:30 на улице Автомобилистов в городе Петропавловске-Камчатском 35-летняя гражданка, управляя автомобилем «Ниссан Х-Трейл», не выбрала безопасную дистанцию до автомобиля «Тойота Ленд Крузер Прадо» под управлением 33-летней гражданки, от удара, который отбросило на автомобиль «Тойота Спринтер Кариб» под управлением 38-летнего гражданина. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили водители автомобилей «Ниссан Х-Трейл» и «Тойота Ленд Крузер Прадо». Гражданам рекомендовано амбулаторное лечение.

1 ноября в 01:20 на проспекте Содружества в городе Петропавловске-Камчатском 21-летний гражданин, управляя автомобилем «Мицубиси Паджеро ИО» при движении по второстепенной дороге не уступил дорогу автомобилю «Сузуки Джимни» под управлением 30-летнего гражданина, движущемуся по главной дороге, в результате чего произошло столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили оба водителя. Мужчинам рекомендовано лечение по месту жительства.

2 ноября в 08:14 на улице Ларина в городе Петропавловске-Камчатском 33-летняя гражданка, управляя автомобилем «Тойота Пассо» при повороте направо, на разрешающий сигнал светофора, не уступила дорогу 41-летней женщине пешеходу, пользующейся преимуществом в движении, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получила телесные повреждения. Женщине рекомендовано лечение по месту жительства.

3 ноября в 08:20 на участке дороги в районе 2 километра трассы от поста «ГАИ-ВАИ» в сторону КПП-Паратунка город Вилючинск 83-летний гражданин, управляя микроавтобусом «Мицубиси Делика», на летней резине, в неблагоприятных погодных условиях (идущий снег), допустил неуправляемый занос автомобиля, в результате чего совершил съезд в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель микроавтобуса получил телесные повреждения. Мужчине рекомендовано лечение по месту жительства.

В 08:30 на 14 километре автодороги «Елизово-Паратунка» 24-летний гражданин, управляя автомашиной «Сузуки Джимни», не выбрал безопасную скорость движения, допустил занос транспортного средства и совершил столкновение со встречной автомашиной «ММС Паджеро Ио» под управлением 44-летней гражданки, не имеющей водительского удостоверения. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила водитель автомобиля «ММС Паджеро Ио». Женщине назначено амбулаторное лечение.

В 13:20 на улице Лукашевского в городе Петропавловске-Камчатском 39-летняя гражданка, управляя автомобилем «Хонда Везель», не выбрала безопасную дистанцию до впереди движущегося автомобиля «Тойота Корона» под управлением 20-летнего водителя, в результате чего произошло столкновение. После этого автомобиль «Тойота Корона», откинуло на впереди стоящий автомобиль «Субару Форестер», которым управлял 29-летний гражданин. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила водитель автомобиля «Тойота Корона». Девушке рекомендовано лечение по месту жительства.

В 14:30 на улице Сахалинская в городе Петропавловске-Камчатском 52-летний гражданин, управляя грузовым автомобилем «Мерседес Бенц» с прицепом, при подъеме в горку остановившись и выйдя из него, не принял необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства, в результате чего произошло опрокидывание вышеуказанного транспортного средства с 43-летним пассажиром. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир получил телесные повреждения. Мужчине рекомендовано лечение по месту жительства.

4 ноября в 19:30 на улице Пономарева в городе Петропавловске-Камчатском неустановленный водитель управляя автомобилем предположительно «Хонда СРВ», совершил наезд на 42-летнего пешехода, который двигался попутно направлению движения автомобиля, справа, после чего водитель скрылся с места ДТП. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получил телесные повреждения. Мужчина госпитализирован в лечебное учреждение.

5 ноября в 17:55 на улице Петропавловское шоссе в городе Петропавловске-Камчатском 42-летняя гражданка, управляя автомобилем «Тойота Ками», не выбрала безопасную скорость движения, позволяющую осуществлять постоянный контроль за движением транспортного средства, допустила наезд на земляной склон, после чего произошло опрокидывание автомобиля. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила водитель автомобиля «Тойота Ками». Женщина госпитализирована в лечебное учреждение.

УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю

Дороги Камчатки: сводка ДТП за неделю с 31 октября по 6 ноября 0Дороги Камчатки: сводка ДТП за неделю с 31 октября по 6 ноября 1Дороги Камчатки: сводка ДТП за неделю с 31 октября по 6 ноября 2Дороги Камчатки: сводка ДТП за неделю с 31 октября по 6 ноября 3Дороги Камчатки: сводка ДТП за неделю с 31 октября по 6 ноября 4

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.