09 Декабря, пятница
Облачно
ночью -12°C
днем -5°C
ветер 4.7 м/с
Завтра, 10 Декабря
Ясная погода
-12 ... -7°C
ветер 5 м/с

Дороги Камчатки: сводка ДТП за неделю с 14 по 20 ноября

10:15
352

С 14 по 20 ноября на территории Камчатского края зарегистрировано 51 столкновение без пострадавших и семь дорожно-транспортных происшествий, в которых девять человек получили телесные повреждения. Выявлено 23 водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, 10 от прохождения медицинского освидетельствования отказались. 14 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. 65 водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления, 118 управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлена 31 единица автотранспорта. Выявлено 6125 административных правонарушений с использованием средств видеофиксации.

18 ноября в 11:15 на улице Тушканова в г. Петропавловске-Камчатском 39-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Хайс» на регулируемом перекрестке, при движении прямо на разрешающий сигнал светофора не предоставил преимущество в движении автомобилю скорой медицинской помощи «ГАЗ 221727», который двигался с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и звуковым сигналом под управлением 47-летнего гражданина, двигавшегося с правого направления на запрещающий сигнал светофора. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили водитель и 33-летняя пассажирка автомобиля скорой медицинской помощи. Пострадавшим рекомендовано лечение по месту жительства.

В 17:20 на улице Кавказская в г. Петропавловске-Камчатском 38-летняя гражданка, управляя автомобилем «Тойота Харриер», при повороте налево не уступила дорогу автомобилю «Тойота Краун» под управлением 25-летнего водителя, двигавшегося со встречного направления прямо. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила 25-летняя пассажирка автомобиля «Тойота Харриер». Девушке рекомендовано лечение по месту жительства, водитель автомобиля «Тойота Кроун» с телесными повреждениями госпитализирован.

19 ноября в 16:10 на улице Дальневосточная в г. Петропавловске-Камчатском 32-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Королла Филдер», при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу автомобилю «Тойота Рав 4» под управлением 39-летнего гражданина, движущемуся по главной дороге прямо со встречного направления. В результате дорожно-транспортного происшествия 39-летняя пассажирка автомобиля «Тойота Рав 4» с телесными повреждениями была госпитализирована в лечебное учреждение.

В 16:50 в районе улицы Петра Ильичева в Петропавловске-Камчатском 70-летний водитель, управляя автомобилем «Мицубиси Паджеро» при повороте налево вне перекрестка, не уступил дорогу автомобилю «Мицубиси Аутлендер» под управлением 30-летней гражданки, движущемуся по главной дороге прямо со встречного направления. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили водители автомобилей. Мужчине рекомендовано лечение по месту жительства.

В 23:30 в поселке Ключи Усть-Камчатского района на улице Кирова 39-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Кроун», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на дерево. В результате дорожно-транспортного происшествия 21-летний пассажир автомобиля был госпитализирован.

20 ноября в 11:10 на улице Ленина в городе Елизово 66-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Калдина», совершил наезд на 71-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия женщину госпитализировали в лечебное учреждение.

В 17:30 на 28 километр г. Елизово - пос. Паратунка 3 километр подъездной дороги Мутновская ГЕОТЭЦ 37-летний гражданин, управляя автомашиной «Нива» (от прохождения медицинского освидетельствование на состояние опьянения отказался), совершил наезд на 31-летнего пешехода. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил пешеход.

УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.