09 Декабря, пятница
Облачно
ночью -12°C
днем -5°C
ветер 4.7 м/с
Завтра, 10 Декабря
Ясная погода
-12 ... -7°C
ветер 5 м/с

​Камчатский водоканал с 1 декабря прекратит прием платежей от населения через РКЦ

11:00
488

С 1 декабря жители Петропавловска-Камчатского не смогут заплатить за холодную воду и водоотведение в кассах расчетно-кассового центра, сообщили в пресс-службе КГУП «Камчатский водоканал».

«Камчатский водоканал» сообщает о прекращении с 01.12.2022 года взаимоотношений с МАУ «РКЦ» Петропавловска-Камчатского по приему платежей за коммунальные услуги холодного водоснабжения и водоотведения, а также пени за просрочку этих платежей от физических лиц», - сказали в пресс-службе.

Там пояснили, что МАУ «РКЦ» задерживает перевод коммунальных платежей на расчетный счет водоканала, «что влечет несвоевременную разноску произведенных оплат по лицевым счетам потребителей в учете предприятия и вызывает негативную реакцию со стороны жителей Петропавловска в части образования «мнимых» задолженностей по оплате коммунальных услуг».

Оплатить услуги водоканала жители краевого центра могут в кассах предприятия; на почте; через платежные терминалы; по интернету, в том числе, на сайте КГУП «Камчатский водоканал». Дополнительную информацию можно получить по телефону 8 (4152) 300-030.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.