09 Декабря, пятница
Облачно
ночью -12°C
днем -5°C
ветер 4.7 м/с
Завтра, 10 Декабря
Ясная погода
-12 ... -7°C
ветер 5 м/с

​Сэкономленные на новогодней атрибутике средства в столице Камчатки направят на соцнужды

15:20
569

Депутаты решили внести изменения в бюджет краевой столицы на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов. В частности, это связано с перераспределением ранее запланированных средств на празднование Нового года, сообщает пресс-служба Гордумы.

Ранее администрация краевой столицы приняла решение скорректировать программу массовых новогодних мероприятий и отменить закупку новогодней атрибутики для города, которая была запланирована ещё в 2021 году. Сэкономленные бюджетные средства направят на другие направления.

«36 миллионов распределены следующим образом: 7 млн – на новогодние мероприятия для детей, родители которых участвуют в СВО; 19,7 млн – на оплату ремонтных работ в учреждениях образования по предписанию надзорных органов; 3 млн – на содержание нового корпуса Средней школы №33 и выплату заработной платы до конца года», – сообщила депутатам заместитель Главы администрации - руководитель управления финансов Ольга Чубкова.

Также, по словам Чубковой, в резерв заложили повышение оплаты труда работникам муниципальных учреждений бюджетной сферы.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.