03 Февраля, пятница
Пасмурно со снегопадом
ночью -12°C
днем -6°C
ветер 3.9 м/с
Завтра, 04 Февраля
Облачно
-10 ... -4°C
ветер 4.4 м/с

​Благодаря депутатским наказам в детский сад на Камчатке купили снегоуборочную технику

14:30
219

Благодаря депутатским наказам в детский сад «Гвоздичка» №51 в Петропавловске-Камчатском купили снегоуборочную технику, сообщили в пресс-службе Законодательного собрания Камчатского края.

С просьбой к депутату помочь приобрести ручной снегоуборщик в детский сад обратился коллектив учреждения.

«Мы попросили нашего депутата Анатолия Кирносенко помочь приобрести ручной снегоуборщик. И в этом году – совсем недавно – у нас появилась эта новая техника, и мы ее уже опробовали в работе», – приводит пресс-служба слова заместителя заведующей детсада по воспитательно-методической работе Галины Ампиловой.

Депутат Заксобрания от избирательного округа №2 Анатолий Кирносенко посетил учреждение, чтобы оценить работу недавно приобретенного снегоуборщика.

«Техника приобретена замечательная – на гусеничном ходу, проходимая. Это важно, потому что садик расположен на двух уровнях, имеет уклоны. Видно, что убирать с ее помощью территорию стало гораздо легче. Приятно, что деньги по депутатским наказам идут на благое дело, которое нужно и воспитателям, и родителям, и детям, которые посещают этот детский сад», – сказал Анатолий Кирносенко.

Депутат добавил, что с детским садом № 51 сотрудничает давно и собирается продолжать помогать и в дальнейшем этому учреждению в различных направлениях.

В пресс-службе отметили, что программа исполнения наказов избирателей действует во всех округах. Она финансируется за счет краевого бюджета. В нее включают проекты, предложенные трудовыми коллективами и общественными организациями. 

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.