03 Февраля, пятница
Пасмурно со снегопадом
ночью -12°C
днем -6°C
ветер 3.9 м/с
Завтра, 04 Февраля
Облачно
-10 ... -4°C
ветер 4.4 м/с

​Депутаты Городской Думы дали старт новогодней акции «Ёлка желаний»

16:10
225

Городские депутаты дали старт традиционной благотворительной акции «Ёлка желаний» Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Вместе с жителями Камчатки в преддверии Нового года они подарят праздничное настроение и исполнят заветные мечты воспитанников детских домов региона. Стать Дедом Морозом или Снегурочкой может каждый – открытки с пожеланиями детей украшают три новогодних дерева в крупных торговых центрах Петропавловска.

Председатель Городской Думы ПКГО Андрей Лиманов, депутат Мария Белкина одни из первых, кто принял участие в благотворительной акции. В одном из торговых центров Петропавловска, где установлена «Ёлка желаний» они сняли ёлочные шарики-открытки, на которых ребята из детских домов писали свои желания о подарках к Новому году.

«Мы приобретаем игрушки, которые развезем по детским домам и поздравим ребят с Новым Годом. На открытке, которую я снял с ёлки было написано желание мальчика Ивана, он просит деда Мороза подарить ему игрушечную парковку для автомобилей. Желание будет исполнено, Ивана мы обязательно поздравим», - рассказал Андрей Лиманов.

Мария Белкина отметила, что три «Ёлки желаний», установленные в Петропавловске, украшены более 250 пожеланиями воспитанников из шести детских домов.

«Новый год – волшебный праздник и каждый ребенок хочет, чтобы его желание сбылось. Мы призываем всех жителей Камчатки присоединиться к этой доброй акции и стать волшебниками для ребят», - добавила Мария Белкина.

Добавим, новогодние ёлки с пожеланиями детей установлены в детских магазинах «Бубль Гум» - постоянного партнера партийной акции - в самых оживленных торговых центрах – «Вега», «Фамилион» и «Шамса» на 10 км.

Акция «Ёлка желаний» – это часть Всероссийского благотворительного проекта «Мечтай со мной», который входит в президентскую платформу «Россия — страна возможностей». Цель проекта – подарить праздник людям в трудной жизненной ситуации. Новогодние желания детей-сирот, детей с ограниченными возможностями здоровья будут исполнять представители органов исполнительной власти Камчатского края, главы городов и районов, депутаты краевого Законодательного собрания и муниципальных образований.

​Депутаты Городской Думы дали старт новогодней акции «Ёлка желаний» 0​Депутаты Городской Думы дали старт новогодней акции «Ёлка желаний» 1​Депутаты Городской Думы дали старт новогодней акции «Ёлка желаний» 2

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.