31 Января, вторник
Облачно
ночью -9°C
днем -5°C
ветер 6.7 м/с
Завтра, 01 Февраля
Облачно
-13 ... -6°C
ветер 2.8 м/с

​Камчатский депутат по поручению сенатора РФ вручил новогодние подарки ветерану ВОВ

12:55
192

Депутат Законодательного собрания Камчатского края Анатолий Кирносенко по поручению сенатора РФ Валерия Пономарева вручил праздничный продуктовый набор и сладкие подарки ветерану Великой Отечественной войны Григорию Стороженко, сообщили в пресс-службе Заксобрания региона.

Подарки и приветственный адрес от Валерия Пономарева вручили вместе с помощником сенатора.
«Валерий Андреевич опекает трех ветеранов в городе Петропавловске-Камчатском. И традиционно в преддверии праздников мы приезжаем к ним, общаемся, спрашиваем, как дела и, конечно же, дарим подарки и продуктовые наборы», – приводит пресс-служба слова Анатолия Кирносенко. Он добавил, что эта миссия – дань уважения ветеранам Великой Отечественной войны.

«Ветераны – это те люди, подвиг которых и их вклад в наше мирное существование сложно переоценить, особенно сейчас, в свете нынешних событий. Мы видим, что творит нацизм в Украине, и мы понимаем, что цель нацистов в то время и сейчас – уничтожение всего славянского населения. Тем ценнее подвиг ветеранов, который они совершили тогда, в далекие годы Великой Отечественной. Благодаря той Великой Победе мы живём!», – подчеркнул депутат.

Он отметил, что ветеранов, которые являются примером патриотизма, забывать нельзя. И самое главное – это не только подарки, но и внимание, человеческое общение.

«Сегодня мы пообщались с Григорием Николаевичем. Он бодр духом, пожал мне руку, и рукопожатие это крепкое! А значит, что несмотря на годы – он в строю, и, конечно же, продолжает нас радовать стойкостью духа, оптимизмом, являясь живым воплощением героя!», – сказал Анатолий Кирносенко.

В пресс-службе добавили, что в ближайшие дни вместе с помощником сенатора Валерия Пономарева депутаты Заксобрания навестят еще двух подшефных ветеранов, чтобы поздравить с Новым годом и вручить подарочные наборы.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.