31 Января, вторник
Облачно
ночью -9°C
днем -5°C
ветер 6.7 м/с
Завтра, 01 Февраля
Облачно
-13 ... -6°C
ветер 2.8 м/с

Дороги Камчатки: сводка ДТП за неделю с 19 по 25 декабря

10:45
569

С 19 по 25 декабря на территории Камчатского края зарегистрировано 80 столкновений без пострадавших и четыре дорожно-транспортных происшествий, в которых четыре человека получили телесные повреждения, из них один несовершеннолетний.

Выявлено 29 водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, восемь от прохождения медицинского освидетельствования отказались. 18 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. 60 водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления, 150 управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено 34 единицы автотранспорта. Выявлено 6604 административных правонарушения с использованием средств видеофиксации.

19 декабря в 13:00 на улице Чубарова в городе Петропавловске-Камчатском 34-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Королла», совершил наезд на 8-летнюю девочку, переходящую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетняя получила телесные повреждения. Ей назначено амбулаторное лечение.

21 декабря в 23:02 на 49 километре автодороги «Петропавловск-Камчатский – Мильково» 30-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Таун Айс», выехал на полосу, предназначенную для встречного движения в зоне действия дорожного знака «обгон запрещен», в результате чего совершил столкновение со специальным автомобилем снегоочистительной техники под управлением 26-летнего гражданина, который поворачивал налево. В ДТП телесные повреждения получил водитель автомобиля «Тойота Таун Айс». Молодому человеку рекомендовано амбулаторное лечение.

23 декабря в 09:05 на улице 50 лет ВЛКСМ города Вилючинск 45-летний водитель, управлял транспортным средством «Хонда Фит Ариа», не предоставил преимущество 59-летнему пешеходу, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, и совершил на него наезд. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получил телесные повреждения. Мужчине рекомендовано лечение по месту жительства.

24 декабря в 19:45 на улице Елизовская поселка Николаевка 31-летний гражданин, управляя автобусом «МАЗ», допустил наезд на 23-летнего пешехода, который находясь в состоянии алкогольного опьянения, бежал за автобусом и упал под заднее колесо транспортного средства. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получил телесные повреждения. Парень госпитализирован.

УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю

Дороги Камчатки: сводка ДТП за неделю с 19 по 25 декабря 0Дороги Камчатки: сводка ДТП за неделю с 19 по 25 декабря 1

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.