31 Января, вторник
Облачно
ночью -9°C
днем -5°C
ветер 6.7 м/с
Завтра, 01 Февраля
Облачно
-13 ... -6°C
ветер 2.8 м/с

Камчатка перевыполнила план по осеннему призыву в армию

11:10
117

Камчатка на 5,5 % перевыполнила первоначально возложенную на нее норму по осеннему призыву жителей региона на срочную военную службу, сообщили в правительстве Камчатского края.

«Задание выполнено с превышением. Свой позитивный эффект дали мероприятия, связанные с модернизацией сборного пункта, вниманием к системе призыва», - приводятся в сообщении слова губернатора края Владимира Солодова.

По данным временно исполняющего обязанности военного комиссара Камчатки Евгения Бортникова, срочники зачислены в ряды военно-морского флота, сухопутных войск, военно-космических сил, а также в части центрального подчинения. За пределы Камчатки отправлено 34% призывников, остальные остались в войсковых частях региона.

В этом году осенний призыв граждан на военную службу начался на месяц позже обычного - с 1 ноября. Осенняя призывная кампания завершится 31 декабря. Изначально планировалось призвать с полуострова более 300 новобранцев. В осеннюю призывную кампанию призыв не проводился в четырёх районах края: Пенжинском, Карагинском, Олюторском и Алеутском.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.