Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Ирина Яровая: Поручения президента РФ создают гарантии для укрепления и развития России

12:30
385

Вице-спикер Государственной думы Ирина Яровая прокомментировала послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию, которое было озвучено 21 февраля.

«Обоснованная уверенность, рациональный оптимизм и духоподъёмное единение отражены в послании Президента. Это, по сути, национальная доктрина безопасности и стратегия развития России. Даны ответы на вызовы и определена логика внутренней политики, развития экономики, бизнеса, образования, человека», – сказала Ирина Яровая.

Парламентарий добавила, что «солдаты и офицеры на линии фронта защищают страну от агрессии тех, кто планировал свою стратегию разрушения России и преступления против жизни. Стратегия однополярного мира США - это, по сути, идеология современного нацизма, наполненная алчностью и цинизмом».

«Поручения, данные президентом России, по законодательным и управленческим решениям о социальной поддержке военнослужащих и добровольцев, арендном жилье, высшем и среднем профессиональном образовании, выплатах материнского капитала в новых субъектах России, поддержке бизнеса и стимулах к инвестициям в успех страны, защите традиционных ценностей семьи, приостановлении договора об СНВ, на самом деле все абсолютно взаимосвязаны. Так как вместе создают гарантии и условия для сбережения, укрепления и развития многонациональной России, сильной России», – сказала Ирина Яровая.

Депутат подчеркнула, что эти вопросы будут отработаны парламентом в приоритетном порядке.

Президент РФ Владимир Путин 21 февраля выступил с ежегодным посланием Федеральному собранию, трансляцию вели центральные телеканалы и радиостанции. Президент говорил о специальной военной операции, поддержке бойцов и их семей. Кроме того, глава государства поднял темы реформы системы образования, повышения минимального размера оплаты труда и другие.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.