Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Вышел новый выпуск газеты «Рыбак Камчатки» от 15 марта!

18:40
590

Читайте в свежем номере:

В один день, 11 марта, в двух районах Камчатского края состоялись рыбацкие соревнования. Его участников не испугали морозы. А один из рыбаков вышел на лед даже с переломом ноги. Подробности – в материале «Хоть в мороз, хоть со сломанной ногой».

Экологи заявляют, что вскрыли многочисленные факты незаконного промысла по всему Мировому океану, в том числе в Охотском и Беринговом морях. Читайте об этом в статье «АИС идет по следу».

Год назад на Камчатку прибыл новый супертраулер «Георгий Мещеряков». Это первое судно серии, а быть первым всегда тяжело. Мы решили узнать, каким был прошедший год для «Георгия Мещерякова» и его экипажа. Об этом расскажет публикация «Время первых».

В середине 1950-х в СССР началось массовое производство консервов «Килька в томате». Эта рыба быстро стала популярной. Истории этого продукта посвящен материал «Народная килька».

Также читайте в этом номере интервью с участником специальной военной операции. Он расскажет о тех, кто защищает мирных жителей Донбасса, отстаивает свободу и независимость своей Родины.

Газета вновь обращается к читателям: делитесь с нами своими рыбацкими историями, пусть о ваших приключениях узнает вся Камчатка!

Фото, видео и рыбацкие байки отправляйте в телеграм-бот: https://t.me/rybak_kamchatky_feedback_bot

Приобрести свежий номер газеты «Рыбак Камчатки» вы можете в отделениях «Почты России».

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.