Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Инструкцию для участников «Бессмертного автополка» опубликовали организаторы акции

18:10
745

Инструкцию для автомобилистов, желающих поучаствовать в новом формате традиционного шествия с портретами ветеранов Великой Отечественной войны «Бессмертный автополк», опубликовали организаторы акции.

Участникам акции в преддверии Дня Победы необходимо разместить празднично украшенные портреты своих ветеранов или фотографии их наград на задних или задних боковых стеклах автомобилей так, чтобы снимки не мешали обзору водителя.

Организаторы отметили, что участниками акции могут стать как отдельные граждане, так и организации – службы общественного транспорта, службы правопорядка, пожарной охраны, скорой медицинской помощи, такси, грузоперевозчики и другие.

«Бессмертный полк в этом году в целях безопасности пройдет в других форматах», – пояснила на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня» Сопредседатель Центрального штаба ООД «Бессмертный полк России» Елена Цунаева.

Также в качестве новых форматов желающим поучаствовать в акции предлагают прикрепить фотографии ветеранов к одежде, изготовить бейдж с портретом или заменить аватар в социальных сетях снимком героя Великой Отечественной войны.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.