Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

«Рыбак Камчатки»: новый выпуск газеты от 7 июня!

12:05
517

Читайте в свежем номере:

Завтра, 8 июня, в Усть-Камчатском районе стартует лососевая путина. О том, как местные предприятия готовятся к промысловому марафону, читайте в материале «На старт, внимание…»

Летний промысел – ответственное время не только для рыбаков, но и для охраняемых природных территорий, ведь они должны сами охранять свои реки и озера от браконьеров. Готов ли нацпарк «Командорские острова» защитить свои рыбные ресурсы? Об этом расскажет статья «Командоры на страже лососей».

С первых чисел июня началась продажа путевок на любительский лов лососей. Самым желанным трофеем у рыбаков-любителей летом становится чавыча реки Большой. В каком количестве разрешено ловить эту рыбу, по какой цене? Ответы на эти вопросы – в публикации «За чавычей!»

В 2023 году два камчатских рыбных предприятия должны были получить новые суда по программе инвестквот. Однако эти проекты начали «торможение». Подробности – в материале «В режиме ожидания».

20 лет назад в последний рейс отправился тезка рыбацкой газеты – плавзавод «Рыбак Камчатки». И хотя с тех пор прошло немало времени, он все еще жив в нашей памяти. Истории этого легендарного судна посвящена статья «С гордым названием «Рыбак Камчатки».

Очередной субботник состоялся на озере Култучном. Не просто субботник – целая экологическая акция! Участником этого мероприятия стал журналист «РК», который поделится своими впечатлениями в репортаже «Охранять природу – охранять Родину».

Не забывайте радовать нас своими рыбацкими историями. Фото, видео и рыбацкие байки отправляйте в телеграм-бот: t.me/rybak_kamchatky_feedback_bot

Приобрести свежий номер газеты «Рыбак Камчатки» вы можете в отделениях «Почты России»

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.