Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Доброволец СВО с Камчатки рассказал о значении гуманитарной помощи на фронте

16:20
397
Фото ИА "Камчатка"
Фото ИА "Камчатка"

Участник спецоперации с Камчатки Вячеслав Арсентьев в программе «Время героев» с Екатериной Колч рассказал о важности сбора гуманитарной помощи, которую получают бойцы, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Как заверил герой нового выпуска, посылки с родины, которые они получают, всегда ждут с нетерпением.

«Это очень большая поддержка для нас. Помогали формой, продуктами, медикаментами, вещами. В носках были письма от детишек, я лично раздавал их личному составу, все читали – прямо до слёз. Ребята очень были довольны гуманитаркой», – сказал Вячеслав Арсентьев.

Вячеслав Арсентьев доброволец. В зоне СВО он был четыре с половиной месяца и служил в отряде «Барс-12», вместе с другими добровольцами со всей страны.

Вячеслав отметил, что бойцы всегда будут рады дополнительным комплектам формы, которая постоянно приходит в негодность, треккинговым ботинкам и берцам. Есть потребность в генераторах и бензопилах.

Благодаря финансовой поддержке боевого братства, многие вещи и оборудование они приобретают самостоятельно.

На запись интервью Вячеслав принёс флаги, побывавшие на передовой и на которых, на память, расписались его боевые товарищи.

«Они все герои, молодцы. Никто не боялся, шли вперед, держались друг за друга, выполняли команды. Все взрослые люди, грамотные, некоторые уже участвовали в боевых действиях, не раз ездили на СВО», – рассказал Арсентьев.

Президент Российской Федерации Владимир Путин неоднократно подчеркивал, что поддержка со стороны близких и государства является ключевым моментом мотивации для участников специальной военной операции.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.