Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Камчатские полицейские проверили водителей-иностранцев

11:15
160

Камчатские полицейские провели проверку водителей-иностранцев на дорогах края, сообщили в пресс-службе краевого УМВД. В рейде также принимали участие сотрудники управления по вопросам миграции и ГИБДД.

«22-летний гражданин одной из стран СНГ осуществлял трудовую деятельность без патента в качестве водителя такси. За совершение правонарушения, судом ему назначено наказание в виде административного штрафа с принудительным выдворением. Полицейскими был остановлен еще один 40-летний иностранец, который предъявил вид на жительство с признаками подделки. По данному факту проводится проверка и рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. Мужчина также привлечен к административной ответственности за нарушение правил пребывания на территории Российской Федерации. В настоящее время оба содержится в Центре временного содержания иностранных граждан УМВД России по Камчатскому краю», – говорится в сообщении.

Еще одного приезжего из СНГ привлекли к административной ответственности за то, что работал водителем такси без российского водительского удостоверения.

Всего за два дня рейда « Иностранный водитель» составлено 9 административных протоколов об административных правонарушениях в отношении 8 иностранных граждан.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.