Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Владимир Солодов поздравил 40-ю бригаду морпехов с присвоением почетного наименования «гвардейская»

11:55
387

Губернатор Камчатского края Владимир Солодов поздравил бойцов 40-й отдельной бригады морской пехоты с присвоением почетного наименования "гвардейская" за героизм и мужество, проявленные в ходе специальной военной операции. Соответствующий указ накануне подписал Президент России Владимир Путин. Об этом сообщила пресс-служба губернатора и правительства Камчатского края.

«Указом Президента Российской Федерации почетное наименование “гвардейская” присвоено 40-й отдельной бригаде морской пехоты, которая базируется у нас на Камчатке и в основном состоит из наших земляков. Я хочу поздравить наших военнослужащих, которые демонстрируют доблесть и эффективность при выполнении всех поставленных задач в зоне специальной военной операции. Желаю новых результатов и, конечно же, ждем вас с победой!» — поздравил Владимир Солодов в своём Telegram-канале.

Камчатских морпехов также поздравил руководитель администрации губернатора Камчатского края Сергей Меркулов, отметив, что это звание бойцы по праву заслужили своим мужеством.

«Именно это является образцом выполнения воинского долга, храбрости, самоотверженности и профессионализма. Искренне поздравляю 40-ю отдельную бригаду морской пехоты с присвоением заслуженного наименования! Уверен, что наши бойцы и впредь будут с честью выполнять воинский долг!» — поздравил Сергей Меркулов.

Напомним, Президент России Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию отмечал, что участники спецоперации и члены их семей должны быть в зоне постоянного внимания, окружены заботой и почётом.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.