Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

​Камчатский Союз ветеранов боевых действий настроен на активную поддержку и помощь бойцам СВО

15:55
258

Камчатский Союз ветеранов боевых действий настроен на активную поддержку и помощь бойцам СВО и жителям подшефных территорий, сообщили в правительстве Камчатского края.

«Еще совсем недавно Вячеслав Арсентьев и Игорь Макаров участвовали в специальной военной операции. Вернувшись с фронта, мужчины решили помогать, собирая и отправляя гуманитарную помощь. Помощь идет в 40-ю, 155-ю бригаду и в боевой армейский резерв страны, а также на подшефные территории – поселок Мироновский и город Светлодарск», — говорится в сообщении.

Силами Союза ветеранов был куплен автофургон УАЗ - 452, в просторечии «Буханка» и будет приобретен еще один, но уже на средства собранные жителями Камчатки.

«Помогать надо. Гуманитарку надо доставлять. Сейчас просили масксети, постараюсь добыть, добыть и доставить. На месте, есть уже люди, которые помогают там, волонтеры и боевые братья в Луганске и Донецке. Я сам там был, я знаю, что это такое. С боевым настроем, все как положено. Будем помогать нашим ребятам, доставлять гуманитарную помощь», — рассказал председатель союза ветеранов боевых действий Камчатского края Вячеслав Арсентьев.

В сборе гуманитарной помощи может принять участие любой желающий. Волонтёры дежурят у торговых центров «Шамса» на 10-м км и в Елизове каждое воскресенье с 12:00 до 16:00. 

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.