Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Анестезиолог с Камчатки создал проект «Курсы по основам оказания первой помощи» и получил грантовую поддержку

15:20
285
Фото: kamgov.ru
Фото: kamgov.ru

Грантовая поддержка на реализацию социально значимого проекта обеспечена нашему земляку, молодому врачу-анестезиологу Андрею Солонину, сообщили в Министерстве развития гражданского общества и молодёжи Камчатского края. Молодые и креативные людей со всей страны не первый год съезжаются на фестиваль «Таврида. Арт», который стал площадкой для творческого самовыражения и обретения единомышленников.

«Камчатский край представили три человека, один из которых, Андрей Солонин, отправился на фестиваль с проектом „Курсы по основам оказания первой помощи. Оценка безопасности“, победил в конкурсе и получил поддержку в размере более одного миллиона рублей», — рассказала главный специалист управления по делам молодёжи Министерства развития гражданского общества и молодёжи Камчатского края Надежда Билан.

Андрей Солонин действующий амбассадор арт-кластера «Таврида. Арт» и работает в одной из камчатских больниц врачом-анестезиологом-реаниматологом.

За пять лет существования фестиваля в нём приняли участие около 16 тысяч талантливых молодых людей со всей страны. В 2022-м фестиваль «Таврида. АРТ» стал лауреатом национальной премии «Патриот — 2022» в номинации «Лучший проект, посвящённый проведению в Российской Федерации года культурного наследия народов России», а также «Событием года» по версии Всероссийской премии молодёжных достижений «Время молодых».

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.