Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

​Студенческую лососёвую путину закрыли на Камчатке

17:40
415

Лососёвая путина была закрыта для бойцов российских студотрядов, сообщили в краевом правительстве. Пришло время возвращаться к учёбе.

«Я вас поздравляю с закрытием путины, сам лично работал там в 2019 году, знаю, что это тяжёлый труд. И всё же, мы приглашаем вас на следующую путину. В этом году у нас отработало 784 студента из 27 субъектов РФ. В следующем году мы планируем увеличить количество работников до полутора тысяч человек. Ждём каждого из вас у нас на Камчатке», — отметил руководитель Камчатского регионального отделения.

В КГАУ «Дворец молодёжи» состоялось награждение бойцов РСО за достижение высоких показателей в труде.

Лучшим командиром путинного отряда стал Никита Тарнакин из Самарской области, а лучшим комиссаром — Анастасия Прокопьева из Республики Саха (Якутия).

Молодёжная общероссийская общественная организация «Российские студенческие отряды» — крупнейшая молодёжная организация страны, обеспечивающая временной трудовой занятостью более 240 тысяч молодых людей из 74 субъектов РФ, а также занимающаяся гражданским и патриотическим воспитанием, развитием творческого и спортивного потенциала молодёжи.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.