Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Автотрасса на улице Беринга в столице Камчатки отремонтирована с опережением графика

18:25
271

Ремонт по улице Беринга в столице Камчатки завершили раньше срока. Подрядчик справился с работами с опережением графика на два месяца, сообщает пресс-служба краевого правительства.

Участок дороги провели в порядок в рамках регионального проекта «Региональная и местная дорожная сеть» национального проекта «Безопасные качественные дороги».

«Этот объект выполнен с опережением графика практически на два месяца и прекрасным исполнением работ. На участке заменили асфальтобетонное покрытие, установили прикромочные лотки для отвода ливневых вод, новый гранитный бордюрный камень, обустроили тротуар, а также нанесли разметку и установили дорожные знаки. В целом сроком и исполнением работ мы довольны», — сообщил министр транспорта и дорожного строительства Камчатского края Александр Сафонов.

Согласно контракту, завершённый объект находится на гарантии у подрядной организации в течение трёх лет. Выявленные в процессе эксплуатации дефекты будут устранены подрядчиком за свой счет.

На Камчатке национальный проект «Безопасные качественные дороги», инициированный Президентом страны Владимиром Путиным, направлен на безопасность дорожного движения и успешно реализуется с 2019 года. Идёт ремонт дорог, мостов, установка камер фиксации нарушений ПДД, особое внимание уделяется качеству работ.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.