Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Владимир Солодов: «Елизовская осень» - событие масштаба не только Елизова, но и всего Камчатского края

11:50
228
Фото: ИА "Камчатка"
Фото: ИА "Камчатка"

Главная улица и городская площадь в Елизово вместила 215 сельскохозпроизводителей региона, сообщили организаторы выставки «Елизовская осень». Среди них производителей мяса, рыбы, молока, хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, крупные сельхозпредприятия, крестьянско-фермерские и личные подсобные хозяйства, дачники и садоводы-любители, а также мастера народно-художественного промысла.

«Елизовская осень - событие масштаба не только Елизова, но и всего Камчатского края. Местные производители подготовили свои новинки и очень радостно, что с каждым годом их становится все больше. Ассортимент на Елизовском осени становится все богаче и интереснее! Хочу пожелать всем отличного настроения, удачных покупок и пожелать нашим сельхозтоваропроизводителям процветания. А всей Камчатке и ее жителям успехов и развития!», - поприветствовал гостей и участников губернатор Камчатского края Владимир Солодов.

Сегодня заключительный день работы ярмарки «Елизовская осень». Торговые места ярмарки растянутся от перекрёстка между улицами Ленина и Беринга до сквера Космонавтов в центре Елизова.

Выставка-ярмарка «Елизовская осень-2023» будет работать с 10 до 18 часов.

Владимир Солодов: «Елизовская осень» - событие масштаба не только Елизова, но и всего Камчатского края 0Владимир Солодов: «Елизовская осень» - событие масштаба не только Елизова, но и всего Камчатского края 1Владимир Солодов: «Елизовская осень» - событие масштаба не только Елизова, но и всего Камчатского края 2Владимир Солодов: «Елизовская осень» - событие масштаба не только Елизова, но и всего Камчатского края 3Владимир Солодов: «Елизовская осень» - событие масштаба не только Елизова, но и всего Камчатского края 4Владимир Солодов: «Елизовская осень» - событие масштаба не только Елизова, но и всего Камчатского края 5Владимир Солодов: «Елизовская осень» - событие масштаба не только Елизова, но и всего Камчатского края 6

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.