Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Татьяна Романова доставила груз камчатским бойцам СВО

11:15
213

Депутат Законодательного Собрания Камчатского края Татьяна Романова и её помощник Злата Тонышева доставили в зону специальной военной операции груз для камчатских военнослужащих, сообщили в пресс-службе законодателей.

Бойцам привезли лекарства и медицинские изделия, носилки для транспортировки раненых с поля боя, одежда и техническое оборудование.

Волонтерскую работу по сбору и доставке необходимых вещей камчатским военнослужащим на протяжении года ведет группа камчатских женщин – депутат Татьяна Романова, ее помощник Злата Тонышева, советник губернатора Камчатского края Валентина Броневич и председатель родовой общины КМНС «Нюльтен» Диана Ананиева. Им помогают неравнодушные земляки – предприниматели Денис Войтенко и Константин Осьминин, трудовые коллективы Паланской больницы и туберкулезного диспансера, национальный ансамбль «Ангт».

«Хотя дорога была дальней и непростой, нам удалось доставить ребятам всё собранное и повидаться с ними. Сейчас они выполняют боевые задачи в разных военных частях, но для встречи собрались вместе, за что огромное спасибо командованию. Встреча получилась очень теплой и сердечной. Кроме того, о чем просили ребята, мы привезли и наши камчатские угощения, по которым они соскучились. Эту работу по организации помощи нашим бойцам будем продолжать!», — сказала Татьяна Романова.

Также она встретилась с Константином Гермкесом, нашим земляком, который сейчас живет в Таганроге и постоянно помогает в доставке грузов для камчатских военнослужащих. От Законодательного Собрания Камчатского края Татьяна Романова вручила ему памятный подарок.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.