Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Ирина Яровая: предлагаем прямое и постоянное взаимодействие странам Латинской Америки по вопросам биобезопасности

17:40
272

Первая международная парламентская конференция "Россия - Латинская Америка" проходит в Москве с 29 сентября по 2 октября по инициативе Госдумы.

«Мы предлагаем выйти на формат двухсторонних меморандумов по вопросам биологической безопасности, кроме того, мы предлагаем вам прямое постоянное взаимодействие с комиссией, которая создана по поручению Председателя Государственной Думы Вячеслава Викторовича Володина в парламенте по вопросу биологической безопасности», — сказала Яровая.

Глобальный мир и его идеология - это идеология про ресурсы, территории, но не про людей.

«Претензии на управление численностью населения в мире, которые сегодня на себя берут Соединенные Штаты, - это серьезная и большая угроза, которую нельзя недооценивать», — отметила Ирина Яровая.

По ее словам, "ковид - это легкая прогулка по сравнению с тем, какие изыскания" США проводят сейчас.

«Их увлеченность человеческой оспой, когда фактически она считается побежденной в мире, - это серьезный знак тревоги. И вакцины, которые они закупают от человеческой оспы, и забор материалов, которые они вывозят через дипломатические каналы связи, - это вообще беспрецедентный формат секретных биоразработок, которые пока что носят латентный характер, но в самое ближайшее время могут стать самой серьезной и необратимой проблемой, потому что биологическое оружие - это оружие массового поражения нового поколения», — сказала парламентарий.

В связи с этим, сказала она, Россия предлагает странам Латинской Америки объединить усилия на площадке ООН в рамках Конвенции о запрещении биологического и токсинного оружия, а также на площадке БРИКС для защиты жизни и безопасности граждан стран Латиноамериканского региона и России.

Также Яровая заявила: «Мы с полной уверенностью можем говорить, что сегодня все биолаборатории в мире, которые создаются при поддержке Пентагона, есть основания рассматривать как действующие объекты НАТО».

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.