Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

​Военнослужащие Камчатки в зоне СВО вышли на связь с главой региона Солодовым

21:15
333

Интернет и телевизионная трансляция камчатского губернатора Солодова с жителями полуострова, стала межрегиональной, когда в эфир вышли бойцы 110-й гвардейской ордена Республики отдельной мотострелковой бригады.

Региональные власти оказывают поддержку нашим бойцам, и это стало хорошей традицией, которая только укрепляется. Не остаются без опеки и внимания близкие родственники и семьи военнослужащих.

«Боевой дух отличный, парни работают, всё хорошо. Продолжаем уничтожать врага на всех рубежах. Владимир Викторович, хочу поблагодарить вас, за недавно полученную партию дронов, они уже работают на позициях», — сказал боец.

Также военнослужащие 110-й отметили, что ситуация с выплатами стабилизировалась и рассказали об оснащении.

Владимир Солодов сообщил, что готов выслушать все просьбы камчатских военнослужащих и помогать во всём.

«Конечно, мы не волшебники, но по мере возможности будем помогать. Зима, пусть и не такая суровая как на Камчатке, не за горами и мне важно, чтобы у вас была зимняя экипировка. Если чего-то будет не хватать, давайте мы заблаговременно закупим, чтобы подготовить вас к зиме. Мы в обязательном порядке откликаемся на ваши просьбы и будем продолжать в том же духе, а вы, главное, берегите себя», — сказал глава Камчатки.

Прямой эфир продолжается и вы еще можете задать вопрос губернатору по телефону или прийти в региональный Фонд Защитники Отечества.

Посмотреть прямую трансляцию можно на rutube-канале Правительства Камчатского края и Информационного агентства «Камчатка», а также на телеканалах «41 регион», «Камчатка-1» и «Россия24».

​Военнослужащие Камчатки в зоне СВО вышли на связь с главой региона Солодовым 0

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.