Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Ирина Унтилова: Двери общественной приемной «Единой России» всегда открыты для помощи людям

16:20
349

В 2008 году партия «Единая Россия» приняла решение о создании в России общественных приемных, сообщили в пресс-службе краевого законодательного собрания. В Петропавловске-Камчатском приемная партии также открыла свои двери для всех, кто нуждается в помощи. Она расположена на улице Ленинградская, дом 89 в Петропавловске-Камчатском. За все годы существования приемной «ЕР» тысячи жителей Камчатки получили здесь поддержку, смогли решить проблемные вопросы.

С юбилейной датой сотрудников приемной поздравили руководитель Общественной приемной «ЕР», председатель Думы ПКГО Андрей Лиманов и председатель Законодательного Собрания Камчатского края Ирина Унтилова.

«Невозможно заниматься этой работой, будучи черствым и равнодушным человеком. Здесь требуется большое сердце, готовность сопереживать чужой беде и в самой трудной ситуации не просто поддержать человека, но и найти решение проблемы. И вы этими качествами сполна обладаете», — сказала Ирина Унтилова.

Во время пандемии коронавируса сотрудники приемной оставались на посту, оказывали помощь всем нуждающимся в тех непростых условиях.

«А сейчас вы с особым вниманием относитесь к запросам, которые поступают от семей участников специальной военной операции, помогаете их близким в решении самых разных вопросов. Доверие, с которым в приемную приходят граждане, - это доверие к нашей партии», – сказала председатель Законодательного Собрания.

Ирина Унтилова вручила награды Законодательного Собрания сотрудникам приемной за многолетний добросовестный труд и пожелала новых успехов.

Добавим, что на базе региональной общественной приемной «Единой России» ведут прием депутаты всех уровней, представители исполнительных органов власти. Здесь проводятся тематические недели приемов по вопросам ЖКХ, защиты материнства и детства, здравоохранения и д. р. Ежегодно в приемную обращаются сотни людей. По итогам 2021 года камчатская региональная общественная приемная партии «Единая Россия» заняла третье место в стране.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.