Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Торты от камчатского кулинара оценит «Король десертов»

16:35
303

Популярная среди сладкоежек и профессионалов-кондитеров программа «Король десертов» может стать трамплином в высшую лигу для камчатского кондитера Светланы Овчинниковой, сообщили в пресс-службе телеканала «Пятница!». Светлана полна решимости и нацелена взять Кубок Агзамова и денежный приз — миллион рублей.

«Я пришла на шоу, чтобы стать более известной в моем маленьком городе. Надеюсь, что за лучшими тортами теперь обращаться будут только ко мне», — заявила Светлана организаторам шоу.

На телеканале уверены, что продолжат привлекать внимание зрителей в новом сезоне.

«Каждую неделю участники будут удивлять телезрителей и Рената Агзамова кондитерскими шедеврами: букетами цветов из зефира и шоколада, 3D-портретами и небоскребами из пряников, фарфоровыми сервизами из мастики и многим другим. Кроме того, телезрители узнают больше о кондитерском искусстве благодаря лайфхакам от Рената Агзамова. Кондитер расскажет, как создать шоколадное или карамельное украшение, а также поделится секретами работы с тестом и начинкой»

Увидеть, удастся ли Светлане из Петропавловск-Камчатского пройти все кулинарные испытания и попасть в финал проекта «Король десертов», можно уже сегодня, 18 октября, на телеканале «Пятница!».

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.