Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Красную рыбу по низким ценам могут приобрести жители Камчатки

16:20
383

Горбушу, кижуч и кету в рамках программы «Доступная рыба от общин коренных малочисленных народов» по социальным ценам могут приобрести жители Камчатки, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Председатель Ассоциации коренных малочисленных народов Севера Камчатского края Андрей Метелица рассказал о программе.

«Сегодня в Камчатском выставочно-туристическом центре мы подвели предварительные итоги нашей программы "Доступная рыба от общин коренных малочисленных народов". В принципе, результаты у нас положительные. В течение двух месяцев мы реализовывали данную рыбную продукцию. Это, можно сказать, была проба пера. В дальнейшем на прилавках появятся еще и рыбные консервы. На данный момент, рыба поступает к нам от трех общин, но хотелось бы, чтобы больше общин присоединялись к этой акции. Мы благодарим Камчатский выставочно-туристический центр и Правительство Камчатского края за поддержку нашей инициативы и надеемся выйти на более высокий уровень и осуществление производства конечной продукции», – сказано в сообщении.

Рыбную продукцию по доступным ценам можно приобрести на ярмарке камчатских товаропроизводителей в Петропавловске-Камчатском на Ленинской, 62, в Елизове – Завойко, 6.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.