Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Агрессивный житель Камчатки устроил разборки в стиле бандитских 90-х с другом своей сестры

10:30
2284

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский СУ СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, совершившего нападение на подростка с с использованием бейсбольной биты, сообщили в ведомстве.

«15 октября текущего года 23-летний подозреваемый, испытывая неприязнь к 17-летнему подростку ввиду его дружеских отношений с сестрой злоумышленника, решил завладеть имуществом молодого человека. Мужчина назначил парню встречу через мессенджер используя мобильный телефон сестры. На встрече он потребовал от потерпевшего его мобильный телефон и деньги в сумме 50 000 рублей. Получив отказ, мужчина нанес подростку несколько ударов в области головы и ног бейсбольной битой, после чего подросток отдал ему свой телефон и перевел на банковскую карту 500 рублей», — рассказали в следкоме.

В настоящее время по делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на детальное установление всех обстоятельств случившегося. Имущественный ущерб от разбойного нападения составил 20 500 рублей.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.