Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Елизовский аэропорт Камчатского края перешел на осенне-зимнее расписание

16:00
339

Международный аэропорт «Елизово» перешел на осенне-зимнее расписание с 29 октября, сообщили в пресс-службе аэропорта.

«Авиаперевозчики запланировали перелеты по 15 направлениям, включая внутрирегиональные маршруты», – сказано в сообщении.

В рамках зимнего расписания московское направление традиционно будут обслуживать две авиакомпании. Авиакомпания «Аэрофлот» обеспечит ежедневное авиасообщение полуострова со столицей. Авиакомпания «Россия» запланировала дополнительные рейсы в столицу на ноябрьские и новогодние праздники.

Во Владивосток авиакомпании «Аврора» и S7 запланировали до 11 рейсов в неделю. Авиакомпания S7 обеспечит еженедельное авиасообщение с Иркутском. Также авиаперевозчик продолжит выполнять до 6 рейсов в неделю в Новосибирск. Авиакомпания «Аврора» продолжит выполнение рейсов в Хабаровск и Южно-Сахалинск.

Авиакомпания «Тайга» сохранит вертолетную полетную программу в Северо-Курильск.

«Камчатское авиационное предприятие» обеспечит авиасообщение по 8 направлениям Камчатского края. В рамках межрегиональной авиации «КАП» запланировал до 4 перелетов в неделю в Магадан.

Подробнее с расписанием можно ознакомиться на сайте аэропорта в разделе «Сезонное расписание» по ссылке https://pkc.aero/schedule/.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.