Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Ветераны и члены семей участников специальной военной операции могут пройти бесплатное переобучение

17:25
581

Государственный фонд «Защитники Отечества» занимается содействием в переобучении и трудоустройстве ветеранов. Для персонального сопровождения подопечных в фонде работают социальные координаторы, которые помогают ветеранам и членам их семей решать все возникающие вопросы.

«Государственный фонд "Защитники отечества", созданный по поручению Президента Владимира Путина, содействует участникам специальной военной операции в получении всех мер социальной поддержки. Одной из важнейших инициатив Владимира Владимировича является бесплатное переобучение для ветеранов и членов семей участников специальной военной операции. Это позволяет бойцам и их семьям приобрести новые навыки и знания, помогает адаптироваться к переменам в жизни и строить свое будущее после службы. Наш филиал помогает участникам специальной военной операции и их семьям в этом направлении. Мы ведём тесное сотрудничество с региональным Центром занятости, Министерством труда и развития кадрового потенциала Камчатского края, которые готовы организовать обучение и оказать содействие в дальнейшем трудоустройстве», — рассказала руководитель филиала фонда «Защитники Отечества» в Петропавловске-Камчатском Наталья Малеева.

Ранее Президент России Владимир Путин подписал Указ «О создании Государственного фонда поддержки участников специальной военной операции «Защитники Отечества» 3 апреля 2023 года.

Филиал фонда «Защитники Отечества» находится в Петропавловске-Камчатском по адресу: ул. Топоркова, д. 6/1. Получить необходимую информацию жители полуострова могут по номерам телефонов фонда 8 (4152) 20-15-56 и +7-914-020-54-18.

Добавим, Президент России Владимир Путин неоднократно отмечал, что участники спецоперации и члены их семей должны быть в зоне постоянного внимания, окружены заботой и почётом.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.