Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Павел Ясевич: В доме культуре и творчества молодёжи «Юность» будет создано современное молодёжное пространство

16:40
1117

В Елизовском доме культуры и творчества молодёжи «Юность» идут ремонтные работы в рамках Всероссийского проекта «Регион для молодых», сообщили в ведомстве.

В 2022 году ДК «Юность» стал одним из получателей федеральной субсидии, выигранной Камчаткой в конкурсе программ комплексного развития региональной молодёжной политики.

«В доме культуре и творчества молодёжи «Юность» будет создано современное молодёжное пространство, соответствующее всем стандартам, которое сегодня задаёт Федеральное агентство по делам молодёжи. Сейчас ведутся как внутренние, так и наружные работы, а также благоустройство прилегающей территории к дому культуры. Рассчитываем, что 27 декабря мы откроем обновлённый дом культуры», — рассказал заместитель председателя правительство Камчатского края Павел Ясевич в ходе выездного совещания с подрядчиком и главой Елизовского муниципального района.

Напомним, в рамках конкурса «Регион для молодых» уже был отремонтирован КГАУ «Дворец молодежи» в Петропавловске-Камчатском.

Ранее губернатор Камчатского края объявил на Камчатке 2023 год Годом молодежи.

«Главная задача краевых властей — переломить тенденцию, когда с Камчатки продолжают уезжать талантливые молодые люди, создать возможности для самореализации молодёжных инициатив», — сказал Владимир Солодов.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.