Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Почти килограмм наркотиков нашли полицейские на акции «Сообщи, где торгуют смертью»

11:40
229

Камчатская полиция подвела итоги Общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью», сообщили в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю.

«Всего за период проведения мероприятий полицейские провели 33 профилактических рейда по местам массового пребывания несовершеннолетних и молодежи.
За время проведения акции сотрудники полиции составили 15 протоколов об административных правонарушениях 10 из которых по статье за потребление наркотических средств. Выявлено восемь противоправных деяний в сфере незаконного оборота наркотиков. Было изъято 993,8 грамма наркотических средств», — говорится в сообщении.

В ходе мониторинга сети Интернет выявлено три пронаркотических ресурса, распространяющих запрещенную информацию о наркотиках.

«Профилактические мероприятия проводились полицейскими совместно с волонтерами с МАУ «Молодежного центра Петропавловска-Камчатского городского округа», Регионального отделения Общероссийского общественного-государственного движения детей и молодежи «Движения первых» и представителями «Народной дружины Камчатского края» в местах массового скопления людей раздали листовки-памятки антинаркотической направленности», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю .

Полиция призывает граждан не оставаться равнодушными, активно проявлять гражданскую позицию и сообщать в полицию о фактах и местах незаконного изготовления, потребления или сбыта наркотических средств.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.