Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Краевая детская больница на Камчатке пополнила штат высококлассным специалистом

16:50
381

Врач-оториноларинголог Анна Бубнова приступила к работе в Камчатской краевой детской больнице, сообщили в минздраве. Это позволило возобновить работу оториноларингологического отделения.

«С 13 ноября мы возобновили работу оториноларингологического отделения на базе Камчатской краевой детской больнице. Оперирующий врач-оториноларинголог, выпускница Московского государственного медико-стоматологического университета имени А. И. Евдокимова Анна Бубнова прибыла в регион из Москвы. Подчеркну, что доктор имеет большой опыт работы и в последние годы трудилась в стационарном отделении в Москве», — сообщил министр здравоохранения Камчатского края Александр Гашков.

Сегодня на Камчатке ведётся активная работа по укомплектованию учреждения здравоохранения медицинскими кадрами, которая будет продолжена.

«Главная цель — оказание качественной медициснкой помощи с учётом индивидуальных особенностей маленьких пациентов. Мы понимаем, что оказание медицинской помощи по данному профилю всегда актуально, а особенно в осенне-зимний период», — отметила заведующая ЛОР-отделением Камчатской краевой детской больницы Анна Бубнова.

Напомним, работа по привлечению специалистов в Камчатский край также проводится в рамках реализации регионального проекта «Обеспечение медицинских организаций системы здравоохранения квалифицированными кадрами» национального проекта «Здравоохранения». Кроме того, в регионе реализуется программа «Земский доктор», которая направлена на стабилизацию ситуации с нехваткой медицинского персонала в сельской местности и укрепление кадрового потенциала учреждений здравоохранения.

Краевая детская больница на Камчатке пополнила штат высококлассным специалистом 0Краевая детская больница на Камчатке пополнила штат высококлассным специалистом 1

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.