Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Пропавшего неделю назад мужчину ищут в районе Мишенной сопки в столице Камчатки

15:05
1748

Спасатели и волонтёры ищут мужчину 1973 года рождения, который в конце прошлой недели пропал в окрестностях Мишенной сопки в Петропавловске-Камчатском, сообщили в Главном управлении МЧС России по Камчатскому краю.

«15 ноября в службу спасения прозвонила сестра мужчины и рассказала, что брат пропал в ночь на 11 ноября. Вместе с товарищем мужчина возвращался домой в сторону улицы Ключевской через сопку Мишенную. В дороге мужчина устал. Он остановился и сказал товарищу, что придёт домой позже. С тех пор о местонахождении ничего неизвестно», — сказали в МЧС.

15 ноября спасатели и добровольцы обследовали лесной массив юго-восточного склона Мишенной сопки и строения в том районе. 16 ноября поиски продолжились силами спасателей и полицейских, в числе которых кинологические расчёты. 
Пропавшего неделю назад мужчину ищут в районе Мишенной сопки в столице Камчатки 0Пропавшего неделю назад мужчину ищут в районе Мишенной сопки в столице Камчатки 1Пропавшего неделю назад мужчину ищут в районе Мишенной сопки в столице Камчатки 2Пропавшего неделю назад мужчину ищут в районе Мишенной сопки в столице Камчатки 3Пропавшего неделю назад мужчину ищут в районе Мишенной сопки в столице Камчатки 4Пропавшего неделю назад мужчину ищут в районе Мишенной сопки в столице Камчатки 5Пропавшего неделю назад мужчину ищут в районе Мишенной сопки в столице Камчатки 6Пропавшего неделю назад мужчину ищут в районе Мишенной сопки в столице Камчатки 7

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.