Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Красив в строю, силён в бою. Для камчатских юнармейцев провели мастер-класс по военно-спортивной подготовке

16:40
387

В рамках подготовки к региональному этапу военно-спортивной игры «Победа» в школе № 11 ребята из движения «Юнармия» приняли участие в мастер-классе «Красив в строю, силён в бою», сообщили в пресс-службе правительства Камчатского края.

«Сегодня ребята готовились к региональному этапу игры “Победа”. В мероприятии приняли участие десять команд из петропавловских школ № 1, 42, 20, 31, 43, 11, 7, 24, гимназии № 39 и Пионерской школы им. М. А. Евсюковой. Надеюсь, для школьников данное мероприятие будет полезным, и они достойно выступят на региональном этапе конкурса», — рассказала начальник регионального штаба «Юнармии» Камчатского края Татьяна Коптева.

В отработке элементов строевой подготовки участвовали 100 юнармейцев вместе с командирами отрядов.

«Наши юнармейские отряды занимались военной подготовкой. Проводились занятия по отработке элементов для участия в одном из этапов Всероссийского конкурса “Победа”. Разобраны с руководителями, командирами этих отрядов, а также с ребятами технические элементы строевой подготовки в соответствии с положением конкурса»,  прокомментировал ЗК по ВПР войсковой части № 14186 подполковник Всеволод Орехов.

Красив в строю, силён в бою. Для камчатских юнармейцев провели мастер-класс по военно-спортивной подготовке 0Красив в строю, силён в бою. Для камчатских юнармейцев провели мастер-класс по военно-спортивной подготовке 1Красив в строю, силён в бою. Для камчатских юнармейцев провели мастер-класс по военно-спортивной подготовке 2Красив в строю, силён в бою. Для камчатских юнармейцев провели мастер-класс по военно-спортивной подготовке 3Красив в строю, силён в бою. Для камчатских юнармейцев провели мастер-класс по военно-спортивной подготовке 4Красив в строю, силён в бою. Для камчатских юнармейцев провели мастер-класс по военно-спортивной подготовке 5

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.