Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Чемпионат и Первенство по карате собрал 288 спортсменов в городе Елизово

16:05
628

Чемпионат и Первенство Елизовского района по киокусинкай состоялись в ФОКе «Радужный» в минувший выходной день, 19 ноября, рассказали организаторы. Под крышей спорткомплекса собрались 288 спорстменов, чтобы определить сильнейшего. Помощь в организации и проведении оказали в компании Highland Gold.

«Как бизнес, который вкладывается в социально-экономическое развитие регионов присутствия, мы ежегодно помогаем Елизовскому району, где находится Асачинское месторождение. Кроме районных соревнований по киокусинкай, традиционно при нашей поддержке проходит «Елизовский спринт». Мы работаем и с местными социальными учреждениями, поддерживаем особо охраняемые природные территории», — отметил представитель Highland Gold Алексей Войтов.

Выделенные компанией Highland Gold средства были направлены на организацию и проведение соревнований, а также на приобретение наградной атрибутики. Организаторы соревнований отметили , что поддержку от золотопромышленников получают второй год подряд.

Также, в 2023 год Highland Gold передала шесть морских контейнеров для обустройства молодёжного экохаба туристско-рекреационного центра «Обитаемая земля» в Елизовском районе, и оказала поддержку в строительстве этнокультурного центра на этой территории.

Все проекты Фонда «Будущее Камчатки» преследуют социальные, благотворительные, культурные, образовательные и другие общественно-полезные цели, которые ведут к развитию социально-экономической сферы Камчатского края.

Фонд создан при Правительстве Камчатского края 24 января 2022 года.

Учредитель Фонда – министерство имущественных и земельных отношений Камчатского края.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.