Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Молодёжный фестиваль «Затмение-2023» провели в городе Елизово на Камчатке 

11:35
333

В елизовском доме культуры прошел IX-й молодёжный фестиваль-концерт «Затмение-2023», сообщили в пресс-службе Елизовского муниципального района. Он прошёл под лозунгом «Смех и положительные эмоции как способ формирования здорового образа жизни».

«В фестивале участвовали пять команд. Команда «Волна» Елизовской средней школы №1 и «КПГ» Камчатского промышленного техникума выступили с танцевальными номерами, команда «Ушанка Фёдора» Камчатского колледжа технологии и сервиса представила творческую сценку, «Ребятки с двадцатки» Нагорненской СШ показали театрализованный номер, команда Камчатского сельскохозяйственного техникума «Бонсай» представила для зрителей и жюри фристайл номер», — говорится в сообщении.

Специальным гостем концерта стала молодёжная сборная КВН «Витус Беринг» Камчатского государственного университета им.В.Беринга. На фестиваля так же состоялось соревнование групп поддержки, победителем которого стала команда Камчатского сельскохозяйственного техникума. Команды наградили дипломами участников и памятными призами.

Ежегодный районный фестиваль "Затмение" – это общественная открытая площадка для активных школьников и студентов Елизовского района, где ребята могут отдохнуть и зарядиться положительными эмоциями, проявить свои таланты и познакомиться с творчеством других участников.

Молодёжный фестиваль «Затмение-2023» провели в городе Елизово на Камчатке  0Молодёжный фестиваль «Затмение-2023» провели в городе Елизово на Камчатке  1Молодёжный фестиваль «Затмение-2023» провели в городе Елизово на Камчатке  2Молодёжный фестиваль «Затмение-2023» провели в городе Елизово на Камчатке  3Молодёжный фестиваль «Затмение-2023» провели в городе Елизово на Камчатке  4Молодёжный фестиваль «Затмение-2023» провели в городе Елизово на Камчатке  5

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.